Мечты должны исполняться

sailing to galИменно сейчас есть возможность исполнить давнюю мечту — отправиться в море под парусом.
Почти в каждом из нас, в ком-то больше, а у кого-то меньше, сидит желание исследовать новое, покорить моря и новые страны, осваивать окружающее пространство и просто полноценно и ярко жить. Яхтинг — квинтэссенция этого познания. Яхтинг это воплощенное путешествие, когда человек использует силы природы - ветер и морскую стихию, для своего удовольствия.

 

 

 

Как начать свой путь в парус? Можно пройти полноценное обучение, яхтингу, получить минимально необходимые знания для того, чтобы стать капитаном и выйти в море самостоятельно. А дальше, подскажет опыт и дальнейшее образование.  
А можно начать со спортивного аспекта яхтинга - принять участие в одной из любительских или спортивных регат. Если ваши амбиции и азарт велики, можно «прыгнуть» на следующую ступень — принять участие в одной из серьезных регат  в составе спортивной команды в Средиземном море, такой например, как Giraglia Rolex Cup.
А если вы поклонник спокойного отдыха, но жажда приключений все же будоражит кровь, возьмите яхту со шкипером и отправьтесь в путешествие по островам и укромным бухтам Греции, Италии, Франции или Хорватии – сколько чудных открытий и встреч вам предстоит!  
А если вам не дают покоя лавры экстремального путешественника, то можно начать с участия в перегоне яхты. Это когда за неделю-две надо пройти достаточно большое расстояние почти в безостановочном режиме. Отличная практика для начинающего моряка, чтобы выяснить — «на что я годен», да и стоимость такого приключения — одна из самых низких.    

А может быть, вы хотите приобрести яхту? Именно такую, которая будет соответствовать вашим желаниям — гоняться в регатах или путешествовать по морю «с ветерком» - то можно заказать проект и построить Яхту Мечты.

«Двери» в парус открыты для всех: для экстремалов и азартных поклонников спорта, для путешественником и адептов неспешного круиза под парусами с непременным бокалом за вечерним ужином в таверне, где-нибудь на побережье Италии или островной Греции.
Парус — это жизнь, жизнь с ветром, морем и парусами. Жизнь, как она есть.

Добро пожаловать на борт!

Наша группа в Facebook
 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Заполните, пожалуйста, эту форму и b2 Travel свяжется с Вами в ближайшее время. Ваши данные останутся конфиденциальны.

Эл.почта
 
Заявка
 
Моё имя
 
Телефон
 
Комментарии и вопросы